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„Vom Feld bis auf den Teller | Effizientere Lebensmittelproduktion durch Inline-Sensorik“ (12. November 2025, Ruhstorf an der Rott)

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Moderne Inline-Sensorik setzt neue Maßstäbe in der Lebensmittelproduktion – von der Rohstoffkontrolle bis zur Qualität des Endprodukts. Innovative Messtechnik optimiert Prozesse, spart Ressourcen und gewährleistet durchgängige Produktqualität.
Freuen Sie sich auf fachliche Einblicke von Unternehmen wie Zaitrus (Inline-Mikroplastik-Überwachung), Mesutronic (Sensoriklösungen für die Lebensmittelbranche), RECENDT (Inline-Spektroskopie), und Coiss (Kabellose Intelligente Sensorik). Lernen Sie den Gastgeber, das NEU.LAND Gründerzentrum vor. Ergänzt wird das Programm durch die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft und weiter Expert:innen aus der Industrie sowie Innovationsverantwortliche.

Programm und Anmeldung

Zielgruppe:
Die Veranstaltung richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus der Lebensmittelbranche, die sich mit Inline-Sensorik befassen – sei es bei der Einführung, in der frühen Umsetzungsphase oder mit dem Ziel, bestehende Systeme weiter zu optimieren. Angesprochen sind u.a. Produktionsleiter:innen, Qualitätssicherungsbeauftragte, Prozessingenieur:innen sowie Technolog:innen und Innovationsverantwortliche.

 

 

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